• Young Moskitos Essen - Nichts sticht besser!
U13 mit klarem Sieg gegen Wiehl

Essen - 31. Okt. 2021

Beim zweiten Ligaspiel der U13 traf man in der heimischen Eishalle auf die Wiehl Penguins.

Von Beginn an orientierte sich der Schwarm in Richtung gegnerischem Tor. Nach zwei gespielten Minuten fiel auch schon das erste Tor.
Der Vorsprung wurde, begleitet durch lautstarke Anfeuerung der Elternschaft ausgebaut und die Defensive leistete gute Arbeit in der Verteidigung.

Nach der ersten Pause ging es hellwach weiter. Konzentriert erarbeitete sich das Team weitere Tore. Den Gästen gelang dennoch einige Angriffe und Torschüsse auf das Tor der Moskitos, was unser Goalie fehlerfrei parieren konnte.

Das Schlussdrittel fing etwas ausgeglichener an. Nach einigen taktischen Anweisung fand die Mannschaft wieder zum gegnerischem Tor und die Scheibe wurde erneut 7 Mal ins gegnerische Netz befördert. Mit 5:0, 7:0 und 7:0 endete die Partie insgesamt 19:0 für Essen.

Nach Schlusspfiff wurde ausgiebig auf Eis gejubelt. Zahlreichen Tore mit einigen Prämiere-Toren sowie der Shootout vom Goalie gaben genug Anlässe dazu.

Weiter geht es in 14 Tagen Zum Derby nach Herne.